水务局:开展庆"三八"妇女节系列活动

来源:岳阳县水务局 发布时间:2019-03-08 10:02 浏览次数:1
将此文分享到:

3月7日,春和景明,草长莺飞。为庆祝"三·八"国际劳动妇女节,凝聚女干部职工力量,丰富女职工的文化生活,县水务局工会及妇联组织女干部职工开展了一系列庆祝活动。

首先,局妇联向全体女干部职工发起争做新时代女性的倡议书,倡议大家爱岗敬业,开拓进取,在巾帼岗位上再创佳绩;弘扬传统美德,树立良好家风,做最美家庭的引领者;倡导健康生活,参与全民健身,树立科学健康意识。

随后,女干部职工们乘车赶赴铁山水库,在铁山库区开展保护水资源巾帼志愿服务活动,在附近屋场及居民活动区发放宣传资料,倡导当地群众"节水、护水、爱水",共创生态文明社会。

下午,女干部职工们在相思山公园开展春游活动。在景区踏青游玩、拍照留念后,从相思山公园门口集合出发,开始登山比赛活动,沿山路而上,向眉毛尖的山顶进发。短短几十分钟,全体女干部职工都成功登顶。

多种形式的庆祝活动将爱岗敬业、低碳环保和健康生活的理念结合在一起,展现了女干部职工们昂首奋进的精神面貌,领略了大自然的美好风光,增添了节日气氛。(彭倩)