林业局:学习贯彻县乡村干部大会暨系列会议精神

来源:县林业局 发布时间:2019-02-21 15:06 浏览次数:1
将此文分享到:

2月20日,岳阳县林业局召开党委扩大会议,传达学习县乡村干部大会、农村工作会议及十二届县纪委四次全会会议精神,全体领导班子成员、部分股室长参加会议。

DSC_0011

会上,党委书记、局长任小军传达了田文静书记、曾平原县长、王保林副书记等县委政府领导在系列会议中的讲话精神,对其中涉及到林业工作的重点内容做了详细解读,参会人员专心听讲并认真做好笔记。

DSC_0005

任小军就贯彻落实县乡村干部大会议暨系列会议精神提出具体要求:一是要提高政治站位,真抓实干,确保我局2019年度各项工作稳中有进;二是要强化学习,谋划全年。要认真学习田文静书记在县乡村干部大会上的重要讲话精神,摸清全年工作的重点,狠抓落实;三是要积极主动,争优创先,充分发挥干事创业的积极性、主动性,以高效有序的工作状态确保各项工作争先、创优。在学习传达纪委四次全会精神时,任小军强调:2018年,我局各项工作全面取得突破,在全县乃至全市走进了先进行列,其根本原因是紧紧围绕党中央、省市县委的指示精神,贯彻落实了全面从严治党、肃清了党风政风、打造了一支风清气正的林业队伍;2019年,我们要继续严守底线,自觉加强形式主义、官僚主义集中整治,做到令行禁止,全力推动我县林业再上新台阶。