残联:传达学习全县县乡村负责干部大会精神

来源:县残联 发布时间:2019-02-21 11:01 浏览次数:1
将此文分享到:

2月19日,县残联组织召开全体干部职工大会,传达学习贯彻全县县乡村负责干部大会暨县委农村工作会议精神。

学习传达全县县乡村负责干部大会精神

会议现场

会议全文学习了田文静书记关于《抓重点创亮点 强担当促落实 全力推进岳阳县全面提质加快发展》的报告。大家一致认为,田书记的报告高屋建瓴、催人奋进,对当前的形势研判非常准确,措施非常有效,岳阳县必将迎来发展的春天。

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到县委政府的决策部署上来,进一步提高政治站位,牢固树立创先争优意识,营造良好的工作氛围;要着眼全局、立足长远,围绕残疾儿童康复救助制度的全面落实、贫困残疾人脱贫攻坚等重点民生工程,抓好工作对接,尽快出台各线各股室工作规划,明确目标任务和工作措施;要加强作风建设,把精力和思想集中到谋事干事上,把功夫下到工作落实上,认真履职,为广大残疾人谋福祉,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

会议还组织学习了县委办、政府办《深化农村"空心房"整治推进村庄清洁行动集中攻坚工作实施方案》等文件精神,对相关工作作出部署。