曾平原专题调度全县禁毒工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2019-02-28 09:08 浏览次数:1
将此文分享到:

曾平原专题调度全县禁毒工作

会议现场

曾平原专题调度全县禁毒工作

曾平原讲话

红网岳阳县分站2月27日讯(记者 付琴)2月27日,县委副书记、县长bet188官网 召开全县禁毒工作调度会,县委政法委书记余泽世,副县长、公安局局长付学文参加。

会议指出,2019年,我县将贯彻落实县委、县政府的决策部署,严格按照《岳阳县2018年—2021年全县新一轮禁毒人民战争实施方案》和2月20日召开的全县禁毒工作会议要求,进一步压实责任,深化重点整治,继续保持禁毒工作高压态势,不断开创禁毒工作新局面,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

会上,曾平原强调,要正视问题,统一思想,增强紧迫感和责任感,将禁毒工作作为防范风险的中心任务来抓;要将禁毒工作要点作为首要环节来抓,狠抓责任落实、宣传教育、监督管理、案件梳理、打击处理等16项工作;要将责任管理作为禁毒工作的关键环节来抓,建立健全责任制和责任追究制,扩大禁毒队伍力量,建立涉毒人员台帐;要将防范风险作为禁毒工作的核心环节来抓,摸清底数,部门联动,多措并举,营造全民禁毒氛围;要将严抓严管严督严办作为禁毒工作的主要要求来抓,强化督查考核、提升工作效能,确保工作成效落实到位。