曾平原调研G240沿线环境整治工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2019-02-26 09:57 浏览次数:1
将此文分享到:

曾平原调研G240沿线环境整治工作

曾平原一行现场察看大毛家湖渔场环境卫生

曾平原调研G240沿线环境整治工作

会议现场

曾平原调研G240沿线环境整治工作

曾平原讲话

红网岳阳县分站2月26日讯(记者 付琴)2月25日,县委副书记、县长曾平原调研G240岳阳县段沿线环境整治工作,县领导王保林、胡海平、杨前进及相关乡镇(办事处)和部门负责人参加。

沿G240岳阳县段,曾平原一行先后到岳雅学校、麻塘集镇、大毛家湖渔场等地,就道路沿线绿化美化、行道树补种、环境整治、农房风貌改造进行现场察看。针对裸露山体、路边建筑垃圾等问题,现场责令相关单位立即整改。

曾平原指出,要将道路绿化作为村庄清洁行动的先手棋,明确分工和责任,加大协调力度,在3月底前完成所有绿化任务;要将严管路、示范路建设作为村庄清洁行动的主战场,成立工作班子,规范路面绿化、保洁、经营、广告、交通等秩序;要将整治整洁作为村庄清洁行动的着力点,针对临街临路和庭前园后等重点区域,做好杂草杂屋清理、杆线迁移、沟渠疏浚、垃圾清理等重点工作;要将组织动员作为村庄清洁行动的主抓手,全面深入动员群众,落实门前三包制度,修改完善村规民约,全面提升道路沿线的视觉和景观效果,全面改善道路沿线综合环境。

当天,曾平原还前往荣公路沿线察看了环境卫生和绿化情况。